А. Ч. http www. stihi. ru 2016 02 05 11785

Чекмарёву А.
Прекрасно всё в её душе
Все тропки, уголки, аллеи,
И там застрять не мудрено,
Там мир сочувственней, милее.
Там слов избитых нет совсем,
Там нет клише и трафаретов,
Там море непочатых тем,
Там рай для творчества поэтов.
Не надо никого кусать,
И крови пить ни чьей не надо,
И можно вовсе не молчать…
Стихи слетают водопадом.
14.2.16.
--------------------------------------
"Я знал, что станет стих "гвоздём".
Крепитесь, братья-стихиряне!
Мы вас на свадьбу позовём.
Когда-то этот день настанет..."А.Ч.
-----------------------------------------------
А вот гвоздём прибитый стих,
На свадебной стене красуясь,
Весь люд стихирный вдруг притих,
Невестой сказочной любуясь.
Вот и Жених...А что Жених?
В наставший день совсем притих...
Не сводит он с Невесты глаз,
Совсем не замечает нас...
А жаль...мы тоже хороши!
Ты с нами,хоть бы, попляши!
-----
С улыбкой и добром


Рецензии
Привет, Глафира!
*
Что мне сказать тебе в ответ.
Сначала, всё-таки "Привет!"
Я вежлив как простой король.
Кусать не надо? Так, изволь.
Я кровь не стану больше пить.
Но как тогда смогу творить?
Мне каждый сладостный глоток
приносит вдохновенье строк.
И если бы не жидкость эта,
я вряд ли б стал вообще поэтом.
Без Вас, любимых поэтесс,
мне не придумать даже экс...
*
С уважением,

Андрей Чекмарев   15.02.2016 09:58     Заявить о нарушении
От всех любимых поэтес
Благодарю за милый экс!
с улыбкой и добром

Глафира-3   16.02.2016 23:54   Заявить о нарушении