Не в рифму, не в такт, невпопад...

Не в рифму, не в такт, невпопад
Но так откровенно и нежно
Стихов и любви водопад
Сорвётся с высот неизбежно
Затопит низины души
Губами немого прибоя
Взволнуются в рост камыши
И ветер протяжно завоет...


Рецензии