Кто есть поэт

Кто такой Поэт?
Ответить на этот вопрос пытались все Поэты
и не только они.
Но мне ль не ведать сердцем и душою
истинного значения этого премногострадающего существа?
Поэт это тот,
кто разит всех своей безмерностью!
Кто страданию рад!
Кто вмещает в себя грехи иных!
Кто любит сильней!
Ненавидит лютей!
Витает выше
всех остальных!
Поэт создаёт и разрушает одновременно!
Вот кто такой истинный Поэт!
9.01.16.


Рецензии