Ты давно не звонил..

Я к этому привыкла..
Нет больше сил..
Осознавать себя куклой..
Ты утешал в других городах..
Глупых таких  же как я..
Позвонил на День Валентина..
Обьявить об очередной денежной проблеме..
Радует только одно..
Что таких у тебя сто..
Со всех соберёшь деньги..
И опять заляжешь на дно..


Рецензии