Как будто с Богом...

Ты взял меня из-под забора.
Одел,обул,поил,кормил,
Мои заботы обезглавил,
Меня любовью одарил.

И хоть по вольности беспутной
Моя судьба порой скорбит,
Моя душа с твоей душою
Как будто с Богом говорит.

Хочет покаяться родная,
Грехов желает сбросить груз,
Закрыть все двери для пороков,
Открыть для лиры и для муз!


Рецензии