утро из вильгельм мюллер

И тучи,тучи,тучи....и тучи вдалеке.
Потом они дрожали в загадочной тоске.
И плыли по реке.

Потом каким-то светом пропели небеса.
Потом опять шептали...в мои глаза,глаза.
Какой-то свет далекий,какой-то свет другой.
А я все улыбался.
А я хотел домой...


Рецензии