***

Людей мы ценим лишь за внешность,
Нас не колеблет их душа,
Нам главное не откровенность,
А тупость их, и красота.

Не мудрые нас привлекают,
А те, кто тупо верят нам.
Но чувства в нас не закипают
Ведь нет в душе их, пусто там.

Зачем с такими жизнь мы вяжем?
Зачем мы лжем опять себе?
Ведь много в жизни нашей пряжи
Что делать с ней? Решать тебе.

А я, пожалуй, жизнь свою
Красивой заново свяжу
И буду жить я сам с собою
И не в догонку за мечтою, а рядом с ней,

Чтоб не отстать и жизнь прожить,
И горе в море утопить
И счастье вытащить со дна
Это и есть моя мечта


Рецензии