Была любовь

Струится с крыш звенящая капель.
Была любовь, она костром горела.
Значит есть романтика, поверь…
В любви была с тобою откровенна.

Жизнь прожив, с годами поняла
Нашу любовь спасала только вера.
Ты моя надежда, боль, тоска…
Моя любовь, и это – неизменно.

Мы пронесли любовь через года.
Она теплом нам души согревала.
Мы оба  поседели – не беда…
Но чувства сберегли, не растеряли.

Люблю тебя всем сердцем и душой.
Я женщина, поэтому – загадка.
Характер у меня, был не простой.
Я изучила все твои повадки.

Ты меня понимал с полуслова.
Незабудкой меня называл.
Жизнь была к нам порою сурова.
Ты мне духом упасть не давал.

Я боюсь наше счастье разрушить.
Пусть уносятся в вечность года.
Мы не можем прожить друг без друга.
Мы в плену у любви навсегда.
        13.02.2016 г.


Рецензии