Если ты когда-нибудь узнаешь

Если ты когда-нибудь узнаешь,
Сколько стоило мне пронести
Сквозь врата, меж небом, сладким краем,
И жестоким смогом без души.
Я дарю любовь тебе, возьми же!
Только терпким словом не прерви.
Обними меня, скорей, спаси же,
И улыбкой сладкой вознеси..


Рецензии