Просто сердце молчит

В моём сердце только холод и пепел любви остывшей,
Я не умею любить,если разлюбила и он просто бывший,
Скучала и ждала,не ценила и верила просто так,
Возможно ты прав и я не люблю,если в сердце пустота,

Уже не хочу ничего и нечего ломать,когда всё сломано,
Я уже знаю как это:всё скомкано и порвано,
Никого не жаль и ничего уже не надо,
Хорошо,что молчишь,в твоих словах много яда,

Можешь спрятать глаза и сделать вид,что всё равно,
Я ничего не сделаю,моё сердце застыло давно,
Зачем давать мне выбор,если выбор за тобой,
И ты уже выбрал не меня.и ты доволен собой,

Ты свободен.я не держу,хочешь-беги,а я не хочу,
Боишься ты холода,а мне не страшно ничуть,
Могу тебе сказать,но зачем?Что изменится?
Ты сделал как хотел,а я себя не пойму и не верится:
                ПРИПЕВ:
Просто я другая,да и ты тоже,
Не узнаю себя,схожу с ума я может,
Зачем я молчу,когда кто-то кричит,
Зачем я молчу?Просто сердце молчит..

2к.Всё,что было-прошло,что горело-остыло,
Осталась боль и ничего,всё остальное застыло,
Вся жизнь словно сон или я просто существую,
Всё не так как мне хотелось,но я не протестую,

Сердце уже не чувствует тех самых мук,
И слёз моих достоин теперь только лук,
От меня и меня не ожидают и уже не узнают,
Возможно не нужна я,но меня не предают

Мое сердце не моё и делай что хочешь- подарила тебе
Всегда с тобой будет, даже если не надо-оставишь себе
Я не ищу и не жду, менять и возвращать не хочу
Ты закрыл своё сердце и думаешь я улечу

Устала я или сердце устало и уже не стучит
Зачем я молчу? Просто сердце молчит...





21.10.2011


Рецензии