Ночь

Бывает ночь такой прекрасной,
Когда вокруг лишь тишина.
Сияют звёзды в небе синем
и освещает нам луна.

А мы,те два лишь человека,
кому сопутствует луна.
-Ты посмотри!Ты видишь-это?
О чём хотят сказать нам небеса!

Поверь!Тебе я сказки не читаю.
Ночь говорит и так уже за нас.
Что мы,должны,всегда быть рядом,
такая нам дана судьба!

И в тишине я слышу голос.
Как мать-природа говорит:
-"Послушайте мои родные,
о чем вам сердце говорит!

А если нравитесь друг другу.
Не надо всё держать внутри.
Дайте волю своим чувствам,
ведь вы и так полны любви."

В ночи!Желанье возрастает
и тянемся друг другу как магнит.
Поверь!Господь всё знает.
Он нас таким путём решил свести.

Хоть это...кажется и странным,
но мне так сердце говорит.
Хочу,тебе в любви признаться!
А скромность не даёт произнести.


Рецензии