8 марта... ожидание

Спрячу с вечера подарок на балконе,
с нетерпением буду ждать зарю,
для любимой все в одном флаконе,
"хеден шолдерс" утром подарю.

Пусть я стал заложником рекламы,
пусть потратил деньги что с того,
этим средством даже моют рамы,
очень хвалят качество его.

По цене достойнее подарка,
Вам мужчины точно не сыскать,
при луне гуляя с ней по парку,
у любимой будут волосы  блистать.

Вот цветы конечно же отдельно,
здесь нельзя скупиться ни за что,
розы стоят слишком запредельно,
взял тюльпаны в Ленте "все по сто".

Недождусь когда рассвет настанет,
чтоб поздравить с праздником тебя,
пусть твоя улыбка засияет,
ночью встав посуду вымыл я.

Нет любимая еще не все подарки,
кофе принесу тебе в кровать,
хоть я делитант по части варки,
сам умею воду наливать.

Уходя сегодня на работу,
мусор не применено захвачу,
должен проявить раз в год заботу,
очень удивить тебя хочу.

Ведь 8 марта просто чудо,
в этот день стараемся для Вас,
взгляд куда не бросишь отовсюду,
красотой пленяете Вы нас.

Сапсан Питер- Москва 14.02.16г.            


Рецензии
Разделяю, поддерживаю, но страшновато... С улыбом, Ю.Д.

Юрий Драбенко   25.02.2016 21:07     Заявить о нарушении
А что случилось? Праздник,что-ли?
Так я подарочек припас-
Жене колготки, даже двое
И кошке корма про запас!

Юрий Драбенко   25.02.2016 21:10   Заявить о нарушении
Спасибо Юрий,ни чего не бойся- переживем и этот праздничный день.
С улыбкой и уважением,Андрей.

Андрей Плискин   25.02.2016 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.