на эмоциях

 Погорячилась,может, и была на эмоциях,
 Но ты пожалел-вот и нет твоих "чувств",
 Плохо и так,но ты добавил соли мне порцию,
 Только я же ведь редко в ответ промолчу.
 
 Разочарованье тебя накрывает,
 Но это ведь последнее,я дальше быстро,
 Ты просто не знаешь как мне тебя не хватает
 А показалось огонь,но нет -только искра,

 Да,хватит с меня,скажу тебе сразу,
 Ты больше не трать на меня своё время
 И жалеть будет не о чем...и что значит фраза
 У тебя новый статус,во что же?"не верю".
 
 А бывает всё просто,как в этом рассказе,
 Пусть и не знала,но всё же я виновата,
 Пусть в этой истории я останусь заразой,
 Больше нет слов,а мысли все матом...






             22.01.2013


Рецензии