Прошло...

В твоих глазах я вижу отражение себя
С любовью, теплотою вперемешку.
Но жёстко и слезы не пророня,
Скажу тебе я с небольшой насмешкой

Про то, что было, и про что прошло,
Про чувства, что уже остыли.
Пойми, из сердца всё давно ушло,
И я тебя давным-давно забыла...


Рецензии