У наших Отношений, детка, Нету, Перспектив!!!

……………………………………………………….
72                30-03-14

              Ольке…
(с блатным уклоном в стиле рок…»

                1
У наших отношений, детка, Нету Перспектив!
Драйв, порно, РОК! Ох, Море это, Штормное!
Ты падшая, блондинка!!! Я, лагерный бандит!
Поёт прибой нам песню, ночкой тёмною

Нам звёзды дарят, бриллианты  томные…

                2
Ведь наши Отношения: Фикция и прах!..
Рисовка, Тяга либидо, Последствия:
От Солнца, водки, музыки, кровь бурлит в чреслах!!
Мы разные по Возрасту и Бедствиям!!!

                3
С мышцою, на машине, я! Шлем пробковый, Деньга!
Опасные и Общие Движения!!
Застрелят иль зарежут, Малыш, убьют меня???
Или посадят, в случае Везения!!!..

                4
На шпильках, в лаке и гламуре, юная краса
А ночью лунной:  сладкая – умелая…
Зачем тебе подруженька: тюрьмы, лагеря???
Этапы, передачи, траур с «фенею?..»

Болезни, старость, нищета забвения???..

                П-в:

Ты в этом безумном забеге страстей
Непотопляемой лодкой
Фарватер находишь скользя меж огней
Кэша и коки и водки…

Вокруг искушений, Тьма! Пруд, Пруди!!
В водовороте гламура
Насилия злобы злословья и лжи
Выживешь, девка не Дура!!!

                5
Я, днём Одним живу! Набегом и рывком!!
Давно отлита пуля – дура, бравая…
Статья «ждёт». И мне Пьяному не страшно, Ничего!!!
Зачем Тебе, Судьба моя, Корявая??!

                6
Ты рождена, что б Сказку, родная, Воплотить!
Брось! Уходи!!.. Тикай, забудь «Звезду» мою!!
Я, Выживу… Я, Выберусь… За всё меня, Прости
Создай семью, будь женщиной: Любимою!!!
Молю Тебя, стань милая, Счастливою…

                7
Ты, что смогла, Всё Сделала: Мне отдала себя!
Всю: плоть и Душу, деньги и таланты!!
Я наколю портрет Твой Ольга, тела не щадя
Ввек не Забуду!!! Клятва, Арестанта…

                8
У наших отношений, стало больше Перспектив
Всё в прошлом: секс, разбой, водяра – риски!..
Родная: не забыл Тебя, спел, песню Посвятив,
В Твоём лице, Всем женщинам, Российским!!!..

Как допою, то выпью за вас, Киски…

                П-в:

И в этом безумном забеге страстей
Непотопляемой лодкой
Фарватер находишь скользя меж людей
Кэша и коки и водки…

Вокруг искушений, Тьма! Пруд, Пруди!!
В водовороте гламура
Насилия злобы Коварства и Лжи
Выживешь, девка не Дура!!!


Рецензии