одиночество

Лить слёзы от безответной любви,
ещё не предел боли.
У слез одиночества  Тайны свои:
Вкус горечи вместо соли.
И нету, наверно, страшней ничего,
чем жить,  надежду теряя,
что ты человека найдёшь своего,
Которого так не хватает.

И все свои чувства с собою носить, 
кому подарить их не зная,
кому до последнего верность хранить,
заботой своей согревая.
Мечтать стать  кому-то любимой женой,
Сыночка родить или дочку.
И быть самой близкой и самой родной,
Чтоб вместе до старости точно.

Искать и надеятся, верить и ждать,
но вновь каждый раз ошибаться.
Потом все сначала опять начинать
и снова одной оставаться.
Мне только лишь двадцаиь и все впереди,
но время летит слишком быстро.
Я очень хочу своё счастье найти.
Быть может оно где-то близко?!

Когда-то, надеюсь, я встречу его...
Того, кто поймёт и поддержит. 
Он будет со мной, несмотря ни на что,
Заботливым будет и нежным.
Я буду его очень сильно любить,
у нас это будет взаимно...
И лишь ради этого хочется жить,
Чтоб все наяву это было.   


Рецензии
До чего же искренне!Доброе,честное,душевное,честное стихотворение!Все так и будет!

Титанов Витольд   10.10.2018 09:22     Заявить о нарушении