Скольких я любил и скольким верил

Скольких я любил и скольким верил,
Распылял остатки своих сил.
Сколькие потом закрыли двери,
Скольких я о нежности просил.

Все ушли, оставив только раны,
Сердцу одиноко в этой мгле.
И зовут теперь уж Дон-Жуаном,
Забывая о былом огне.

Грустно быть обманутым и прошлым.
Больно тягу к жизни потерять,
Я тебе казался слишком пошлым,
Хоть умел и верить и прощать.

Вот и всё… Проходишь просто мимо.
Не зачем о прошлом горевать.
С осенью в душе, с глазами дыма,
Ты кому-то нравишься опять.


Рецензии