Осенняя грусть...

Кружатся листья,танец бесконечен,
Ко мне тихонько грусть вползает в душу.
Закон природы,понимаю...вечен,
Его своей печалью не нарушу...

А Пушкин,так любил природы увяданье,
Когда багрянцем наполняются леса.
Люблю...я тоже....но прощанье,
Нерадостно всегда,хоть и вокруг краса.


Рецензии