С днем рождения

Мой родной ребенок!
Тебя я знаю с пеленок!
Твои пяточки сладкие, твой голосок...
Я люблю каждый твой волосок!
Маму обнимешь скажешь: "Давай попыюю"!
И я счастлива, в губы тебя целую.
С днем рождения тебя, моя егоза!
Буду любить тебя я всегда!


Рецензии