Без осязания...

Бог  присутствует "без осязания" -
(Помощь в Хосписе с состраданием!)
Если помощь была со вниманием -
Господь с ними был: "без  касания".

И с молитвами! Без "осязания"...
Просить помощи! Оправдания!
Ведь Божий Суд для всех с Покаянием!
Лучше б грех не знал! С наказанием.

Господь невидимо всегда с нами есть.
Помогает - оберегает всех!
Но и мы должны быть со  вниманием -
какие  поступки и знания...

Но есть в том всё же непонимание!
И не все получают  знания...   
Помните: Господь всегда с нами! Он - Здесь!
Присутствие - "без осязания"!


14 -02 -2016 г.


Рецензии