Исконно порочные

          ИСКОННО ПОРОЧНЫЕ

Притчи 1:32,33 «Бунтарство  неопытных
убьет их, и беспечность глупых погубит
их. А слушающий Меня будет жить в
безопасности, не боясь бедствия.»

Традиции и мифы – без просвета зло.
Мы автора порой не замечаем.
Но слепо им потворствуя подчас,
Теряем жизни смысл, рассудок мы теряем.

В огромном мире накопилось бед.
Никто их видеть не желает.
Красиво пишут, страстно говорят….
Но все таки проблемы не решают.

Невидимо проблема входит в быт.
Находятся философы – дурилы.
Ведут толпу дорогой напролом,
Теряя голову, в насмешках и «сортирах».

Ученых слушают потом,
Когда беда неотвратима.
А в суете надуманных побед
Колдуют выскочки, гебисты и громилы!

Колайдер не добавил нам ума.
И пелена от Сатаны не спала.
Нам Библия закрыта до сих пор,
Хотя попов все численей  арава.

Матфея 15:3, 8 «А вы почему нарушаете
заповеди Бога ради ваших традиций? ..
Этот народ чтит Меня губами, но их
сердце удалено от Меня».
   Таким образом, ученые смогли создать мини-вселенную практически из ничего. Это открытие доказывает, что наш мир действительно был сотворен из пустоты неким высшим космическим разумом, или попросту  Богом. 


Рецензии
"Нам Библия закрыта до сих пор,
Хотя попов все численНей Орава."

Анна Стефани 2   15.04.2016 11:39     Заявить о нарушении