Нам от прошлого некуда деться

Нам от прошлого некуда деться.
Вспоминаем о прошлых годах.
Мается не отпускает сердце.
Живя с другим всё кажется не так.
Память не даёт никак покоя.
Мы грезим о несбывшейся любви.
В погоне за иллюзией, мечтою.
Своё счастье не ценили мы.
Забыть, что было - это так не просто.
Уходить, ты всё же, не спеши.
Одну ошибку, допустить - возможно.
Но две ошибки - это... извини...
          13.02.2016 г.


Рецензии