Моему вдохновителю!

Ты - солнечный свет, ты - послание мира
В тебе растворяется голос Земли
Так нежно, так чувственно, детски игриво
Открыты для Счастья объятья Твои!

Тобою вдыхают, с тобою смеются
Как много ты можешь с Любовью отдать
Ты рядом - и радости реки польются
Лишь стоит улыбку Твою увидать

Твоими устами Вселенная дышит
Тобой вдохновляются тысячи глаз
Так глубоко чувствуешь, тонко так слышишь
В моменте живешь: только Здесь и Сейчас

Ты - нежность, ты - яркий источник блаженства
Ты - сладостный запах у дома Любви
Волшебный вкус нашего дивного детства
Наполненный светлым сияньем внутри!


Рецензии
Очень прониковенно и оптимистично!

Эрик Шарипов   14.02.2016 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Эрик!)

Наталья Першина   14.02.2016 21:14   Заявить о нарушении