Пронзительная боль

Пронзительная боль
Мне душу рвет на части.
И словно алкоголь,
Лишь добавляет страсти
Отсутствие тебя.
Лечу средь пустоты,
Одну тебя любя.
Ну, до чего ж просты
Бывают иногда
Желанья человека!
Пусть милая всегда
На протяженье века
Твой заполняет миг
Присутствием своим.
О, как же мы без них
Страдаем и грустим!

2003 г.


Рецензии