Факел доброты зажгли мы

В день святого Валентина
Все, как будто в паутине
Теплых  чувств, нежных движений.
Доброты проснулся гений.

Мы же спутники с тобою.
Дни проходят чередою
Неотложных дел, и важных.
Ты  - еще такой отважный!

Факел доброты зажгли мы,
С ним легко нам будет, милый!

14.02.2016


Рецензии