С Ларисой по телефону я поговорила...

С Ларисой по телефону я поговорила.
Словно воды с родника попила.
Она позитивный, приятный человек,
Дай здоровья ей Господь, продли век.
Голос её слышишь, силы прибавляются,
И сердце радостью наполняется.
8 февраля.


Рецензии