Валентиновое

Катит год через снежность февральских дорог колесо,
В валентиновый рай, полный ласки и тайны желания.
Собираю на ниточку льдинки, из стихов изгибаю серсо
И рисую цветы-поцелуи, далеко от тебя.В Алимании.

Нет святых,что смогли бы нас вместе свести хоть на миг.
Обвенчать наши руки, уста и горящую кожу,
Чтобы ты мне в ушко говорил о любви и, снимая серёжки,
Целовал бы, а после листал мой наивный дневник.

В нём все строки тебе, о тебе, правишь прошлым и новью.
Из страниц валентинки  конвертом сложу в ангелочках парящих.
Соберу на бумаге всю нежность к тебе и украшу любовью.
Стань же мне Валентином, самым преданным и настоящим.

2011


Рецензии