Теряю праздники...

Теряю праздники всё чаще,
Вот Валентинов День - не в счёт.
И на весах - осколки фальши,
И пустоты настал черёд.

В уме устроив Дню поминки,
Терзаю я внутри осла.
Предпочитая роль скотинки,
Я отрываюсь от Творца.

И прозревая через слоги,
Освобождается мой мозг.
Так покидая зла чертоги,
Мир открывается, где Бог.


Рецензии