Влюбленность..

Я открытой ладонью впускаю любовь...
Заполняю пространство дыханием Света!
Чувства нежности, женственность вспыхнула вновь
Твоей легкой улыбкой уютно согрета!

Я посею заботу и Счастье вокруг
Ты поможешь мечте проявиться
Мой единственный, искренний, чувственный друг
Мне в тебя так приятно влюбиться!

Полетели на самый красивый цветок
Там из счастья цветные качели...
Мы вдыхаем любви свежий дивный глоток
Полетели туда, полетели!

По моим волосам ты проводишь рукой
Я так нежно тобою объята!
Прикасайся, будь рядом, желанный ты мой
От рассвета с тобой до заката!

Поцелуями нежными гладишь мне грудь
Утопаю в приятном блаженстве
Будь тем ландышем белым, тем утренним будь
Ветерком ароматным, как в детстве

Я в тебя погружаюсь как в легкий туман
Открываю сознание Богу!
Мой храм радости - полный любви океан
Я нашла ту, что ищут, дорогу!

Мне так пьяно, так хочется радостно петь
Будто солнце со мною играет,
И ладони твои хочу счастьем согреть
Меня все в тебе так вдохновляет!

Я кружусь в танце женственности и тишины
Прикасайся ко мне, прикасайся!
Мы с тобой не случайно друг другу даны
Хочешь больше познать - оставайся!)


Рецензии