За любовь..

Надо группу давать..
инвалидности..
Влюблённый не может спать..
Сплошная неожиданность..
Даже трудно писать..
Как жилось в состоянии..
Больно вспоминать..
Для других ты самоё обаяние..
Тебя все жалеют..
Вместо радости..
Ты не можешь оттолкнуть..
Когда он злорадствует
Он имеет что захотел..
Опустошая душу твою...


Рецензии