Ой, хорошо...

Ой, хорошо

Проснуться утром

И…не продрав ещё глаза,

Сна оставаясь в крепких путах,

"Люблю!" и только то сказать…

Томящейся в сладчайшей неге

И дрёмой скованной ещё…

 

И как прискорбно…

Если не с кем

И целоваться горячо

И поутру сказать такие…

Простые, нежные слова

И повторять её всё имя…

Должна кружиться голова

И от любви

И от желанья

Любить,

Себя ей отдавать,

А нет…кому дарить признанья?

И счастью разве же

Бывать?


Рецензии