Весна наступает

О, весна! Ты пришла! Природа тает...
Снег в ручьях уплывает.
Птички запели, они очень рады капели.
Твое солнце весна, оно жмурит глаза!
Хоть февраль еще месяц зимний,
Весною пахнет, она наступает!
И солнце уже совсем  по весеннему пригревает!


Рецензии