Врала

А я врала тебе и тихо ненавидела
-Себя!!! За ложь ради спасения
Ты никогда, быть может не простишь меня
А я и не прошу прощения…

Да я врала тебе и ненавидела
-Ее ! За боль, тоску  и все мучения
Может когда-то…может ты простишь меня
Но никогда не встану на колени я! 

И никогда тобою не играла я
И все мои признания чисты
Не сомневалась и не предавала я
Во всех моих началах был лишь Ты

Да я врала ему и горько ненавидела
-Тебя! За тихое молчание
За то , что помню- не могу забыть тебя.
За ложь, что каждый раз прощал меня.

Да я врала! И просто ненавидела
-Весь мир! Как же он отвратителен
Нет сил терпеть, желания простить себе,
Того, что не могу найти тебя


Рецензии