Дождь с утра сыпучий зарядил

Дождь с утра сыпучий зарядил,
Тучи грозно придавили дали,
Хмарью письма осени писали,
И сентябрь в туманность уходил…
 
На дорогу вышли грибники,
Вдалеке пестрели капюшоны.
Ели удивительно зелены
Выстроились строго у реки.
 
А подсолнух мне свою башку
Преклонил до самого колена,
Ждет, как семена сбегут из плена,
И уйдет в подснежную тоску.
 
   12.09.2012


Рецензии