Разочарование

Спасибо ей за слово "эта";
Спасибо ей за взгляд пустой,
Вокруг неё уж столько "меты",
Что в голове потом разбой.

Мне было весело, однако-
Не скрою я от глаз чужих.
От всей души мне очень жалко,
Что повстречала я таких.

Когда тебя пинают робко,
Авось бросают просто так,
От этого в душе так тошно,
Что реагирую никак.

Зачем же повторять ошибки?
Опять страдать от этих глаз?
Они гнетят меня, как щипки,
И унижают каждый раз.

Невольно мне быть птицей в клетке,
И своему врагу служить..
Зачем? Подобной мне посыльной
Пора бы мысли обновить!


Рецензии