В созвездие Нерпы.. Грохну!

Никто не выйдет отсюда живым

никогда

только мы останемся

здесь

навсегда


железную воду

мыть

в рассточии звёзд

пить


Мы там, где P.S.

Я – СС

ТЫ – ВОДКА

зелёнка

мокрая перепонка


Ор хлама

кудаа..!

бросил

не спросил

слил

сбросил

рыбий хвост

обернулся ящером

пращуром

I`m a lizard king


American highway

american boys

it`s beautiful people

in the world


Waiting for the sun, baby


wait me

dont` worry

be happy

Hate me!


Пропыли

по созвездию

прямо


Обернись рыбой

рамой


Я внутри

искартавлю


Я рысью

по завалинкам

пёс

лысью



Покупай и дари мне

подарки


Я нарву

жарки

жарки


В заонежье

в расплох

в печи


Обними меня, милый

за плечи


На подвальном окне

дохну


Приходи

разумей

глохну


Strange days is found us

Грохну!



В соавторстве с Ольгой Касабуцкой

http://www.stihi.ru/avtor/nerpa1986


Рецензии