Политика

Политика становится
Всё боле кровожадной,
Ведь всем чего-то хочется,
Душа бывает жадной.
Вновь делят Землю-матушку
На разные куски,
Нашли себе забавушку
Политики Земли,
А мне так мира хочется,
Хочу спокойно спать,
Но вновь душа тревожится
За Родину, за мать.
Искать пути сближения
Бывает нелегко,
Но в этом лишь спасение,
Доказано давно.


Рецензии