Просто

Я хотела
К тебе ближе
Чаще, чище
Возможно лучше
Я мечтала
О чем-то большем
Что важнее
И шире
И главное тише.
Ты бесспорно
Мое счастье
Моя радость
Возможно горе
Ты проворно
Нашел место
В жизни
Сердце
Теперь нас двое
Пусть когда-то
Нас будет трое
Четверо, а может больше
Я с тобою
Своей душою
Телом
Разумом
Неразделима.
Я хочу
Нет, не так
Я безумно мечтаю
Видеть жизнь
В отражении глаз
И не в чьих-то чужих
Неизвестных
Непонятных
А только в твоих.
Нам даровано
Это кем-то
И за это большое спасибо.
На двоих одно наше небо
Наше солнце
И наши звезды
Счастье это когда не остыло
Когда боль и любовь
Все делят
На двоих
В одном нашем сердце.
14.02.2016


Рецензии