Знаешь, а я так счастлива...

Знаешь,а я так счастлива, что тебя люблю
хоть это часто говорю..
Люблю тебя за взгляд, улыбку,за глаза
Ты самый лучший у меня
А знаешь, я так счастлива с тобою ,
Словами ..? ну не передать
Я чувствую себя с тобой живою ,
Так много хочется сказать...
А знаешь, я так счастлива с тобою ,
Что нас с тобой судьба свела
И были трудности порою
Теперь то точно навсегда?
А знаешь, я так счастлива с тобою ,
И Август помнит, что тогда
Судьба свела двоих нас в парке
Я это буду помнить всегда
А знаешь, я так счастлива с тобою ,
Я раньше никому другому
Не посвящала строк таких
Возможно глупые они ..зато с душою
Всё для тебя, ну или для нас двоих )
А знаешь, я так счастлива с тобою ,
Хочу чтоб знал ты лишь одно
Что нет тебя роднее никого


Рецензии