Все возможно...

Пусть Новый год нам принесет,
Лишь кучу радостных хлопот.
Пускай помирятся,кто в ссоре,
Пусть будет мир,не будет горя.

Не будут брошены...детишки,
Не знают пусть войны мальчишки.
И пусть у каждого на свете,
Кто очень ждет-родятся дети.

Все очень просто и все сложно,
Но загадаем-ВСЕ ВОЗМОЖНО....


Рецензии