Потешь как следует его...

А там

И "этого "

Не будет,

Ну абсолютно ничего,

Так что…

Яви сегодня удаль,

Потешь как следует его...

Чтоб…

Бесконечно вспоминали

Игривость милую и стать

И сожалели о деталях,

Что более ему…

Не встать!

Какой был крепкий и упорный,

Ночами как не уставал,

Выигрывал такие…споры

И ведь отнюдь не на словах!

Так что потешь,

Что будет завтра

Не скажет никакой пророк

И в ожидании заката

Почаще нажимай

Курок!


Рецензии