Ришикеш, спасибо за вдохновение...

Пускай течет, пульсирует свободней ветра
Моя энергия любви дает плоды
Твои касания как тонкий голос лета
Твои улыбки - свежие весны цветы!
Такие дивные объятья и закаты
Такие легкие гармонии следы
Я так свободно чувствами объята
Я чувствую пришел, и это Ты!
Такие линии очерчены красиво
Такие крохотные счастья острова
Твои ресницы улыбаются игриво
Твои слова ...молчат твои слова
Такую сладкую и с ароматом ветра
Принес мне смех твоих счастливых глаз
Я удивительно внутри согрета
Как будто ты пришел не в первый раз...
Мне нравится вдыхать с тобою солнце
И ласково купаться в облаках
Ты - в счастье мое светлое оконце
Ты - Моцарт мой, талантливый мой Бах!
Я так свободней ветра и счастливей
Я обнаружила такую стать
Я стала всех приятней и красивей
С тобой меня и вовсе не узнать
Мы проложили дивную дорожку
Так невзначай не делая преград
Зачерпываем сладкий мед как ложкой
Мы радуемся, с нами и Бог рад!
Так сердце открывается красиво
Какие благостные времена
Симфония любви течет игриво
Созвучны песне наши имена
Я грациозно, женственно и кротко
Твои ладони сердцем обняла
Синхронно выстроились песни нотки
Твою мужскую силу приняла
Я уплываю в сладостных желаньях
Они навеяли Вселенной благодать
Творить в пробужденных землей сознаньях
Осознанно любить и обнимать...


Рецензии