ь

в пространстве ясного света
вспышки радужных молний в белом
встречные светят лучами пустотными
сквозь формы и оптики энергосети

вокруг в узлах настройщики в сферах
направляют потоки переливаются
сияниями формируют гиперграфы
модулируют параметры зрения

***

пустотой пустотность пустовать
устотой устотность устовать
стотой стотность стовать
тотой тотность товать
отой отность овать
той тность вать
ой ость ать
й сть ть
ть ь
ь


***

когда-нибудь снова приехать в утриш
съесть лизера и смотреть на закат
под музыку ветра и моря
и звон глюкофона

плавать ночью под ешкой и звёздами
дышать алмазной россыпью миров
и танцевать кристальным
светом

сквозь караваны империй бредущие
мимо и искры метеоров летящие
сквозь энергоформы времени
осмь

стопами пилигримов раскрашивая
нейроконтуры вселенной
ума-пространства
гиперсети


Рецензии