Блаженства стон...

Блаженства стон

И глазоньки её

Сверкнули и закрылись,

О как сладко!

А довести до этого…

М О Ё…

Раздумье

"Браться ли за это?" - кратко!

А как иначе?

Да велел сам Бог

Ласкать и нежить

Милые созданья,

Отдать им сердце

И высокий слог

Да и Любовь,

Вершину мирозданья!

Но приземлённость,

Склонность ко греху,

Живучи в нас,

Сильней чертополоха,

Возвышенность,

Фантазии…в труху,

Всегда,

Когда одно довлеет,

Людям плохо!


Рецензии