о тебе

 Сказала:"Всё будет хорошо",пообещала,
 Хочу в это поверить,это будет началом,
 Началом новой жизни,где мы будем вместе,
 Не хочу,чтоб повторялось то,что в твоей песне,

 Не хочу на куски твоё сердце разбивать,
 Мне нужно многое сказать и ты должен знать:
 Без меня тебе будет легче,
 Но ты не слушаешь,только обнимаешь крепче,

 Ты наверно мазохист и не боишься риска,
 Если смотришь мне в глаза и стоишь так близко.
 Ты любишь,но не ценишь свободу,
 Куришь иногда и пьёшь не только воду,

 Ты веришь,но не всегда доверяешь,
 Думаешь много и на рельсах гуляешь,
 Улыбаешься красиво и согреваешь взглядом
 Знаешь,я хочу,чтоб ты всегда был рядом.




      спасибо тебе,за то что ты есть
            январь 2012


Рецензии