Конспирация

Василий Палыч, праведно гневясь,
Решил письмишко накатать Шанели.
Да нет,не той, которая в шинели,
А той, что в платье черном до нельзя-сь.

Она духи когда-то выпускала,
(Жена Василя любит номер пять)
Но секретарше их недоставало -
(духов - без них красотку - не погладь!)

Купил такие ж - точно - от Шанели,
И в ночь интимной ласки преподнес.
Когда вдвоем они уже сопрели...
Он сунул секретарше их под нос.

Она, конечно, тут же надушилась
И там, и там, и там, и там, и там
Но говорят - в мешке не спрячешь шило
И Палыч дома принял по мозгам

Жена вскипела - пахнет чешской розой
От твоих серых, в крапинку, носков
И руки в боки - сразу стала в позу.
Но он принять был кару не готов!!

Сказал - да пахнет все вокруг Шанелью
Любимая - тебе их подарил
Когда с тобой мы в пятницу, в постели
Любовный вместе остужали пыл.

На что жена ответила строптиво -
Да ты, как видно, полный дурачок
Не думай, что я жутко так ревнива
Но ты не разбираешься еще

В духах - понюхай, дурень - этот запах
Не тот, что есть на шее у меня.
Мне чудится, что так вот - тихой сапой,
Ты изменил мне - на себя пеняй!!

Когда найду я эту проститутку...
Уж лучше сам признайся, ловелас!
Ее упрячу на пятнадцать суток,
Так врезав предварительно под глаз

Что вспоминать меня придется долго
Но лучше уж - с повинной пусть придет.
Она, быть может, неплохая телка.
Но ты, конечно, полный идиот!!

Вот так закончив эти пререканья
Жена ушла немножко подремать
А Палыч, ручку взяв, со всем желаньем
Шанель во всех грехах разоблачать

Им написал - Шанель - какая гадость
Вы что там намешали в те духи
Что запах из бутика - просто сладость,
А что с базара -
Плата за грехи))


Рецензии