Не спешите принимать решения

Натали Чернышёва

Не спешите принимать решения,
Уходить, ничего не объяснив.
Чтоб не столкнуться вам с опустошением,
Не бросайте тех, кто вами так любим.

Не принимайте сгоряча решений -
Обиды не смываются дождем.
Избавьтесь ревности, сомнений,
Цените время проведенное вдвоем.

Не думайте, что расставаться просто,
Что после можно обо всём забыть.
Вернуться никогда не поздно,
Чтобы сильнее, искренней любить.

Не торопитесь принимать решения,
Любовь нежна, её сломать легко.
Уход мой завершился поражением,
Где, кроме чувств, не пострадал никто.

P.S. Я у тебя прошу прощения.
Не торопись принять решение...
Люблю.

13 февраля 2016, М


Рецензии