Улугбек-кафе Узбекская кухня

Улугбек-кафе Узбекская кухня арендует,
когда-нибудь хозяином кафе, он будет?
Улыбка на лице всегда,
огромная семья..
Конечно вкусно он готовит
он у плиты весь день,он не отходит!
И помогает вся семья
расходы минимальные, года...
Узбекистан далекий,далеко,
а здесь в России не легко!
Кафе он арендует,
когда-нибудь хозяином он будет?
аренда давит, как петля она,
а ведь огромная семья,
не копятся здесь денежки, впритык они,
клиентов мало, где они?
Он у окна сейчас сидит,
в окно глядит...
а дума лишь одна,
как дальше жизнь пойдет, трудна...
Судьба у Улугбека,не скоро будет лето?
Ему нельзя, нельзя паниковать,
глаза своих детей он помнит-помогать...
Обязан он всегда,
а мысли-глупая мечта?!
я часто к Улугбеку заезжал,
и чаевые щедрые, тут оставлял!
я понял душу Улугбека. как отца,
ведь дети, все для Них-всегда!


Рецензии