Не боюсь

не боюсь я дрожащей земли под ногами -
под моими и вовсе давно нет земли.
мы с тобой не плетемся глухими дворами,
а по главной, где ямы, стекло и угли.

пусть задушит зевак наша глупая смелость -
они будут весь путь и с обеих сторон.
а мне лишь бы ладошка в твоих руках грелась,
и плевать на сующих к нам клювы ворон.

они будут смеяться и топать ногами,
кто-то бить перед нами горячий асфальт,
строить стены меж нами, кидаться камнями,
что бы кто-то из нас развернулся назад.

ты возьми меня крепко своею рукою,
я закрою глаза и пойду за тобой.
и дорога расплавится теплой рекою,
подберет нас прозрачною чистой волной.

не боюсь я дрожащей земли под ногами...
под моими и вовсе давно нет земли.
мы с тобой сможем все, и своими руками
возведем для себя и детей корабли.
-11.09.15 мужу.-


Рецензии