лес

волшебный лес манит своей природой,
что скрыл от любопытных глаз
он удивляет нас своей свободой
не делая все напоказ.

нам поучиться у него не помешает
быть сдержанней, хранить свое нутро,
а если кто Законы нарушает,
тот познает свое добро и зло.


Рецензии